Dessert-Buffet
Preis-Angaben pro
Person. Zuschläge für Geschirr u. Besteck sowie Personal: siehe
unter AGB.
Unsere Dessert-Buffet-Preise gelten für eine Gästezahl ab 20
Personen. Bei weniger Gästen Preis nach Absprache.
Dessert-Buffet:
Fr. 9.50
Wählen Sie selbst die Desserts
fürs Buffet aus:
20 bis 34 Personen 3 Sorten max.
1 Torte
35 bis 50 Personen 4 Sorten
max. 2 Torten
mehr als 50 Personen 6 Sorten max.
2 Torten-Sorten
Caramelflan
Mousse au Chocolat
Erdbeermascarponecrème mit Himbeeren
Zitronen-Mousse
Schwarzwälder Schnittchen
Rhabarber-Tiramisú
Tiramisú
Exotischer Fruchsalat
Erdbeeren mit Vanilleglacé, Rahm (Saisonbedingt)
Honigweinzwetschgen mit Zimtglacé (Herbst/Winter)
Für Desserts mit Glacé muss ein Gefrier-Fach vorhanden
sein.
Schwarzwälder-Torte
Zuger Kirschtorte
St. Honoré-Torte
Früchte-Torte
Pariser-Ring
Erdbeer-Torte mit Biscuit und Vanillecrème auf Blätterteigboden
Meraner-Cake
Rüebli-Cake
andere Desserts nach
Ihren Wünschen
|