Preise und Angebot
Preis- und Angebots-Änderungen
- insbesondere gegenüber den Angaben auf unserer homepage www.der-partykoch.ch
- bleiben vorbehalten.
Preise
für Speisen
für kleinere Personenzahlen als in unseren Vorschlägen
angegeben: auf Anfrage.
Kinder bis 5 Jahre werden kostenlos mitverpflegt. Für
Kinder bis 12 Jahre berechnen wir den halben Preis.
Die Apéro-Preise in den Vorschlägen verstehen
sich bei Bezug der Getränke von uns. Falls Sie die
Getränke selbst besorgen möchten, erheben wir
einen Zuschlag von Fr. 5.-- pro Person. Falls wir nur einen Teil der Getränke
liefern sollen, passen wir den Zuschlag entsprechend an.
Material-, Transport- und Personalkosten
Gläser: Miete Fr. -.60 pro Glas (inkl. Reinigung).
Geschirr und Besteck: Miete Fr. 1.50 pro Gang (Geschirr
+ Besteck, inkl. Reinigung).
Fondue-Chinoise Pfännchen
mit Rechaud: Miete Fr. 6.-- pro Stück (für 6 Personen)
Chinoise Teller mit
Besteck und Chinoise-Gabel: Miete Fr. 1.50 pro Set
Espresso-Kaffeemaschine:
Miete pauschal Fr. 50.-- pro Stück
Kaffee-Geschirr:
Miete Fr. -.90 pro Tasse mit Untertasse und Kaffeelöffel (inkl. Reinigung).
Von Auftraggeber/Gästen verusachter Glas- und Geschirrbruch
wird zum Selbstkostenpreis belastet.
Stoff-Tischtücher (weiss, 210 x 140 cm): Miete Fr.
9.50 / Stk. (inkl. Reinigung)
Stoff-Servietten
(weiss): Miete Fr. 1.80 / Stk. (inkl. Reinigung)
Fahrzeug-Pauschale:
Pro Lieferung
in der Region Basel, Leimental und Laufental Fr. 100.--
Extrafahrten für Material-Hin-/Rücktransporte
werden zum gleichen Tarif berechnet.
Bei Lieferungen auf weitere
Distanz wird die Pauschale individuell angepasst.
Bedienung (Küche / Service): Stunden-Löhne
ab Eintreffen vor Ort:
Unternehmer: Fr. 60.-- / h, Personal: Fr. 40.-- / h;
Nach Mitternacht: Unternehmer:
Fr. 70.-- / h, Personal: Fr. 50.-- / h
Wenn sich Rücktransporte zusätzlichen Personals nach Einstellung
der öff. Verkehrsmittel nicht mit der Heimfahrt eigener Fahrzeuge
koordinieren lassen, werden allfällige Taxispesen nach Aufwand weiterbelastet.
Personenzahl
Verringerungern der Teilnehmerzahl gegenüber der
Auftragsbestätigung sind uns spätestens zwei Arbeitstage
vor dem Anlass zu melden, ansonsten die vereinbarte Anzahl Menüs
in Rechnung gestellt werden.
Zunahmen der
Personenzahl müssen ebenso zwei Arbeitstage (Ladenöffnungen)
vor dem Anlass gemeldet werden, damit sicher genügend Menüs
geliefert werden können.
Reinigungs-Arbeiten
Für die Reinigung Ihrer Küche - oder entsprechender Einrichtungen
in gemieteten Räumlichkeiten - sowie den Abwasch fremden Geschirrs
erheben wir nebst den oben genannten Stundenlöhnen keinen separaten
Zuschlag.
Vorbereitungsarbeiten (stellen von Tischen und Stühlen usw.) sowie
die Reinigung oder Aufräumarbeiten im Speise-Raum können auf
Wunsch auch von uns erledigt werden, und werden zum obgenannten Stunden-Tarif
verrechnet.
Zahlungsbedingungen
Unsere Rechnungen sind sofort und ohne Abzug zu bezahlen.
Bei Erhalt der Auftragsbestätigung resp. spätestens 10 Tage
vor dem Anlass wird eine Anzahlung von 2/3 der bestätigten Menüs
fällig, die Restzahlung sofort nach Erhalt der Schlussrechnung.
Infolge der Verbreitung von E-banking versenden wir bei Zustellung unserer
Auftragsbestätigungen und Rechnungen per e-mail einen Einzahlungsschein
nur auf Verlangen, und dann ohne Begleitschreiben.
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